В метро завершён ремонт вестибюля станции «Баррикадная»
Вестибюль станции закроют 16 и 17 марта./ Фото: Wikipedia/A.Savin

В метро завершён ремонт вестибюля станции «Баррикадная»

Город
На месте старых стальных дверей появились новые - более лёгкие, а обновлённые кассы, оформленные в фирменном стиле, снабжены переговорными устройствами и держателями сумок.

В московском метро закончился ремонт вестибюля станции «Баррикадная» - он уже начал работу.

- Строительно-монтажные и отделочные работы завершены на станции на 100 процентов. Закрытия вестибюля специально проводились в выходные дни, чтобы ограничения коснулись минимального количества москвичей и гостей города, - рассказали ТАСС в пресс-службе Московского метрополитена.

ОБНОВЛЁННЫЙ ВЕСТИБЮЛЬ

Во время ремонта в вестибюле обновили входные двери (на их месте теперь более лёгкие), облицовку стен, потолка и пола, кассовую зону, турникеты и освещение. Была произведена замена всех коммуникаций, также вестибюль адаптировали для слабовидящих и обезопасили от возгораний.

Обновлённые кассы, оформленные в фирменном стиле, снабжены переговорными устройствами и держателями сумок, а их стёкла с изменяющейся прозрачностью позволят избежать использования жалюзи.

Напомним, вестибюль «Баррикадной» на время проведения ремонтных работ закрывался на выходные с августа прошлого года.

Обновленная #Баррикадная ;) теперь тут красиво и светло! А еще есть зеркало, не знаю зачем, наверное, чтобы я фоткалась :D #Москва #МоскваМеняется #мосметро #метро #новостимосквы

Фото опубликовано Anastasia Kasyanenko (@nyustechka)



Google newsGoogle newsGoogle news