Рамзан Кадыров назначен исполняющим обязанности главы Чечни
Рамзан Кадыров: Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный»./ Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Рамзан Кадыров назначен исполняющим обязанности главы Чечни

Коридоры Власти
Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Владимир Путин назначил Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской республики и выразил надежду, что он примет участие в сентябрьских выборах.

- Пятого числа истекает срок полномочий Ваших, Вы сейчас об этом сказали. Исходя из того, что было сделано за последние годы, для чеченцев, для жителей республики, прежде всего, ну, и как производная для всей России, мною сегодня подписан указ о назначении Вас исполняющим обязанности главы Чеченской республики с последующим, надеюсь, в сентябре этого года, выходом на выборы, - заявил Владимир Путин.

Кроме того, глава государства сообщил, что рассчитывает на то, что жители Чечни смогут по достоинству оценить то, что Кадыров сделал для республики. Однако Владимир Путин отметил, что мы не можем довольствоваться тем, что сделано, а нужно всегда смотреть в будущее.

В ходе встречи с Рамзаном Кадыровым президент отметил, что руководству Чеченской республики в перспективе необходимо больше внимания уделять контактам с органами федеральной власти в вопросах безопасности и сделать все необходимое для соблюдения российских законов.

- Да, действительно сегодня Чечня стала безопасным местом для наших граждан, для жителей Чечни и, в том числе, благодаря, в значительной степени, вашим усилиям — может быть, даже более безопасным, чем другие точки на карте России, - подчеркнул Владимир Путин, передает пресс-служба Кремля.

Google newsGoogle newsGoogle news