Сообщение о бомбе на борту самолета Flydubai оказалось шуткой пассажира
Кадры были засняты, очевидно, камерой видеонаблюдения, которая расположена на одной из улиц города, недалеко от которой проходит трасса, также, судя по видео, рядом находится парковка. (фото архивное) / Фото: Виктория Бороденко, «Вечерняя Москва»

Сообщение о бомбе на борту самолета Flydubai оказалось шуткой пассажира

Общество
Мужчина был задержан по прилету в Киев.

Сообщение о бомбе на борту самолета, выполнявшего рейс из Дубая в Киев, оказалось шуткой пассажира. Как выяснилось, мужчина в тот момент находился в сильном алкогольном опьянении.

Как сообщил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук, пассажир – шутник был задержан в Киева. По слова Ткачука, летевший из Дубая лайнер приземлился по расписанию. На борту находились 149 человек, в том числе один ребёнок, и 7 членов экипажа, передает РИА Новости. 

Ранее сообщалось, что пассажир самолета Дубай-Киев авиакомпании Flydubai заявил, что у него есть взрывное устройство. Экипаж проинформировал об инциденте диспетчера наземной службы.

ТРАГЕДИЯ В РОСТОВЕ

В субботу, 19 марта, в аэропорту Ростова-на-Дону при посадке потерпел крушение пассажирский лайнер Boeing737-800 авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубая. Катастрофа унесла жизни 62 человек.

[OBJПадение Боинга в Ростове-на-Дону. Вид с Александровки.]

Google newsGoogle newsGoogle news