Универсальные проездные «Тройка» будут выпускать еще два банка
Екатерина Алексеева приобрела «Тройку» и разглядывает непривычный еще проездной. Кстати, дизайн разрабатывало агентство, создавшее билеты и для метро Лондона. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Универсальные проездные «Тройка» будут выпускать еще два банка

Город
Владельцы данных карт смогут не только оплатить проезд, но и воспользоваться общим спектром банковских услуг.

«Банк Москвы» и банк «Русский стандарт» в 2016 году начнут выпускать уникальные карточки, которые, помимо своих стандартных услуг, будут предоставлять возможность оплачивать проезд на метро.

В Департаменте транспорта Москвы сообщили о том, что банковские карты «Проездной + Тройка» можно будет оформить в отделениях банков за несколько минут, клиенту потребуется в наличии только паспорт. Стоит отметить, что данные карточки будут созданы на базе платежной системы MasterCard.

Также, владельцам карточек от банка «Русский стандарт» будут предоставлены бонусы в виде 3-5 бесплатных поездок на метро по тарифу «Кошелек», передает m24.ru.

КСТАТИ

Первым банком, который выпустил аналогичную универсальную карточку, стал Сбербанк. В марте прошлого года в продажу поступила MasterCard Standart с функцией проездного билета "Тройка" и бесконтактной технологией оплаты MasterCard PayPass (подробнее...).

Google newsGoogle newsGoogle news