Новогоднее оформление Москвы демонтируют до 19 января

Город
В городе снимут инсталляции из лампочек и конструкции с подсветкой.

В столице приступили к демонтажу новогодних елок и иллюминации, праздничное убранство разберут до 19 января.

- Будут убраны, в том числе, объемные декоративные конструкции, световые фонтаны и другие объекты праздничного убранства. Основные элементы инсталляций, украшающих городские площади и улицы, останутся радовать москвичей до второй половины февраля, - сообщает агентство городских новостей "Москва", цитируя заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

Новогоднее оформление Москвы демонтируют до 19 январяФестиваль «Путешествие в Рождество» / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Напомним, что в преддверии Нового года улицы столицы украсили новогодние скульптуры, яркие инсталляции из лампочек, конструкции с подсветкой: фонтаны, арки, огромные шары и другие.

Москвичей и гостей города у ярмарок и бульваров встречала световая цифра 2017. Логотип нанесли также на новогодние шары-игрушки для елей. На каждой улице использованы особенные элементы освещения, не похожие друг на друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На московских дорогах заработали светофоры с инновационной подсветкой

В столице в формате эксперимента стали работать светофоры с модернизированной подсветкой. Угловые опоры, на которых установлены светофоры, загораются красным, желтым и зеленым. А знаки переходов мигают синхронно с пешеходным светофором (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news