Воскресенье 18 августа , 00:08
Дождь + 16 °
Город

Мать Кокорина: Пак сам спровоцировал конфликт

Футболисты находятся под арестом до 25 октября
Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва»

Мать скандального футболиста Александра Кокорина Светлана опубликовала в социальной сети Instagram видеозапись с моментом, после которого началась драка с главой департамента Минпромторга Денисом Паком.

В подписи к посту она написала, что Пак сам спровоцировал конфликт, начав говорить матом. По ее мнению, если бы он этого не сделал, драки бы тоже не было, так как компания уже собиралась уходить из кафе.

— Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив, после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно, как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта, — написала женщина.

Она отметила, что слово, произнесенное Паком, хорошо читается по его губам, и это не слово «хамло», как он говорил на суде.

Видеозапись прекращается в тот момент, когда Кокорин берет стул.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде

Публикация от Svet (@svetcox)

Ранее свидетель Александр Копылов рассказал суду, что следователь случайно выбрала стул в качестве вещественного доказательства.

Напомним, в октябре 2018 года нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы. Спортсмены находятся под арестом до 25 октября.

Читайте также: Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева с чиновниками

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER