Карта городских событий
Смотреть карту

В Орловской области легковушка вылетела на встречную полосу: погибли 5 человек

Происшествия
В Орловской области легковушка вылетела на встречную полосу: погибли 5 человек
В ДТП на ТТК серьезно пострадал водитель такси / Фото: Скриншот с видео
Автоавария произошла на трассе «Орел-Брянск».

Как сообщает ГУ МЧС РФ по Орловской области, во вторник, 10 апреля в Орловской области произошло ДТП, унесшее жизни 5 человек. Один из пострадавших госпитализирован. Столкновение автомобилей (по некоторым данным, легкового и грузовика) произошло в Урицком районе на 27-ом километре трассы «Орел-Брянск». 

- В 22:34 10.04.2017 на пункт связи ПСЧ-38 поступило сообщение о ДТП. На месте ДТП работают силы и средства территориального Орловского пожарно-спасательного гарнизона, ПСЧ - 38, ОГ ГУ, техногенная группа в количестве 5 ед. техники и 13 человек, - говорится в сообщении ведомства.

Позднее региональное управление МВД РФ сообщило обстоятельства происшествия:

- На 27 км автодороги «Орел-Брянск» водитель автомобиля «ВАЗ» 1973 г.р. выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем «Ман», под управлением гражданина 1988 г.р., - говорится в информационной сводке.

По данным ведомства, в результате аварии водитель и четверо пассажиров автомобиля «ВАЗ» (мужчины 1994  и 1987 г.р., женщины 1993 и 1986 г.р.) погибли на месте ДТП.

Водитель грузовика с телесными повреждениями госпитализирован.

ПО ТЕМЕ

В ДТП на внутренней стороне МКАД пострадали не менее 3 человек

Минимум трое пострадавших приняли медики после столкновения иномарок и «Жигулей» на внутренней стороне МКАД в районе Гольяново.  На 104 километре, по свидетельствам очевидцев, «Жигули» влетели (далее..).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse