Воскресенье 19 мая, 19:05
Ясно + 20°
Город

Уголовное дело возбуждено в отношении репетитора музыки за избиение ученицы

23-летнему молодому человеку предъявлены обвинения по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего»
Фото: ГСУ СК России по Московской области

В среду, 24 апреля, следствие возбудило уголовное дело в отношении 23-летнего студента-репетитора, который избил восьмилетнюю ученицу за плохую игру на пианино.

Ему предъявлены обвинения по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего».

По версии следователей, в ходе уроков музыки подозреваемый регулярно наносил побои своей ученице и оскорблял ее.

Мужчину удалось задержать и доставить в следственный отдел, где была проверена его причастность к совершению вышеуказанных правонарушений.

Напомним, ранее в Сети появились сообщения о том, что студент Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского бил ученицу по голове, рукам и ногам в попытках заставить ее правильно исполнять гаммы.

Чтобы проверить достоверность вышеуказанной информации, отец пострадавшей девочки установил в доме скрытую камеру и, увидев запись, обратился в полицию.

Позднее корреспонденту «ВМ» удалось разузнать подробности произошедшего.

Оказалось, что раньше преступник не имел ничего общего с криминалом. Напротив, на его страницах в социальных сетях присутствуют лишь чуткие отзывы и благодарности: своим великим педагогам, родителям, друзьям, поздравления своей «нежной и чуткой сестре». Он также приглашал на концерты камерной музыки. 

На видео, которое подтверждает факт ненадлежащего обращения с ребенком, атмосфера царит совершенно противоположная. В детской, выполненной в розовых тонах, молодой человек сидит возле девочки, кричит на нее и применяет физическую силу, доводя ребенка до слез и угрожая расправой. Об этом «ВМ» сообщили в Следственном комитете РФ по городу Москве.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER