Воскресенье 19 мая, 20:05
Ясно + 20°
Город

Стартовали аукционы на право продажи лимонадов и мороженого в парках

В среднем на нестационарный передвижной объект в парках претендуют 4–5 участников, а итоговая стоимость может увеличиться в 3–5 раз
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

15 мая в столице пройдут аукционы на право торговли с тележек в парках Москвы. В среду, 24 апреля, об этом сообщили в пресс-службе Департамента Москвы по конкурентной политике.  

Два лота на торговлю с тележек прохладительными напитками выставлено в Измайловском парке. На торговлю мороженым предложено три лота в Косинском парке и по одному в Битцевскому лесу и Тропаревском парке. 

Площадь каждой тележки — 1,52 квадратных метра. Стартовая цена за лот зависит от локации. Так, в парке «Косино» она равна 1,8 тысячи рублей, в парке «Измайлово» она достигает 7,6 тысячи рублей. 

— В среднем на нестационарный передвижной объект в парках претендуют 4–5 участников, а итоговая стоимость может увеличиться в 3–5 раз. К реализации готовится следующий пул лотов, следить за актуальными предложениями можно на Инвестиционном портале города Москвы, — рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

С предпринимателями, которые станут победителями электронных торгов, будет заключен договор на размещение нестационарных объектов торговли на 5 лет. 

Для участия в аукционах следует подать заявку до 8 мая. 

Читайте также: Популярность аукционов коммерческой недвижимости в Москве растет

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER