Суббота 25 мая, 22:05
Пасмурно + 17°
Город

Дмитрий Нагиев заявил, что устал комментировать итоги шоу «Голос. Дети»

Дмитрий Нагиев заявил, что больше не хочет говорить на тему шоу «Голос. Дети»
Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

После того как стали известны первые результаты проверки финального голосования на шоу «Голос. Дети», свидетельствующие о накрутке голосов в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, многие СМИ начали активно интересоваться мнениями всех, кто имеет отношение к проекту Первого канала.

Что касается ведущего телепроекта Дмитрия Нагиева, то в беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы» он заявил, что больше ничего не хочет об этом говорить. По его словам, он устал комментировать тему голосования на детском «Голосе», поскольку ему уже пришлось отвечать на многочисленные вопросы других СМИ. Сначала он им говорил, что будет ждать реакции руководства Первого канала. После того как вещатель аннулировал результаты голосования и объявил о проведении спецэфира с финалистами шоу, Нагиев призвал дождаться прямого эфира. Он отметил, что не стоит забывать, что проект представляет собой лишь веселую игру «кто лучше поет».

— Как только взрослые вмешиваются своими уродливыми попытками что-то подправить, игра принимает не очень красивые формы, — заключил ведущий.

Нагиев добавил, что команда телепроекта в первую очередь попытается устроить праздник для зрителей, чтобы «тонко и корректно расставить все точки над i», не травмируя при этом психику детей. Его слова приводит RT.

Кстати, имеющая непосредственное отношение к шестому сезону проекта Светлана Лобода, которая была наставницей юных дарований, с самого начала не комментировала результаты проверки голосования. Высказать свое мнение отказались и Полина Гагарина с Бастой, но лишь потому, что не имеют отношения к последнему сезону шоу.

Некоторые звезды, наоборот, охотно высказали свое мнение. Так, продюсер Иосиф Пригожин сказал, что голосование на подобных шоу похоже на выборы политиков, и призвал провести пересчет голосов. Нелестно отозвался о практике оценивания искусства и Бари Алибасов. А народный артист России Лев Лещенко и вовсе заявил, что шоу «Голос. Дети» калечит судьбы детей.

Напомним: 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в конкурсе, что вызвало мощный общественный резонанс. Многие сочли, что результаты голосования были сфальсифицированы. В результате расследование выявило накрутку голосов.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Голос. Дети». Весна на Первом канале

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Михаила Виноградова

На семейственности и элитных «трудовых династиях» можно ставить крест! Так отреагировали соцсети на решение Первого канала, который отменил фальшивые итоги шоу «Голос. Дети» (далее...)

Читайте также: Эксперт рассказал, как на шоу «Голос» могла произойти накрутка голосов

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER