Город

Бабушка подкидыша рассказала, почему ее дочь оставила ребенка в поликлинике

Женщина, оставившая девочку в поликлинике, была примерной матерью до того, как в ее жизни появился новый молодой человек
Фото: Пресс-служба Следственного комитета России

Наталья Рудницкая, мать задержанной Марии Рудницкой, оставившей свою двухлетнюю дочь в столичной поликлинике, рассказала, что ее дочь серьезно изменилась после встречи со своим нынешним молодым человеком Шамилем.

До этого дня, отмечает Наталья, Мария делала все, чтобы быть по-настоящему прекрасной мамой.

— Дома и детей накормит, спать уложит, кушать приготовит, постирает, — вспоминает бабушка оставленной девочки.

С появлением Шамиля, однако, женщина «стала замкнутой» и сейчас не идет на контакт с матерью. Об этом пишет «Москва 24».

Напомним, что 16 мая женщина в медицинской маске привела двухлетнюю девочку в поликлинику и оставила там. В течение нескольких следующих дней специалисты и просто неравнодушные вели поиски ее родственников.

Вскоре подозреваемую удалось найти и задержать. В отношении 21-летней девушки завели уголовное дело по двум статьям: «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка». 20 мая Савеловский суд изберет меру пресечения.

Помимо прочего, задержан 27-летний сожитель молодой мамы. По данным следствия, молодая пара решила, что девочка будет им мешать. В настоящий момент по данному делу допрашивают других родственников девочки-подкидыша.

Читайте также: Психолог о брошенной в поликлинике девочке: Она может стать успешным человеком

 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER