Город

Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала «Супер»

В новой должности Собчак предстоит заниматься программным наполнением канала, в частности проектами развлекательного сегмента
Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak/

Журналистка и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак получила новую работу: она назначена генеральным продюсером телеканала «Супер».

В новой должности Собчак предстоит заниматься программным наполнением канала, в частности проектами развлекательного сегмента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу холдинга «Газпром-медиа», в структуру которого входит телеканал.

Сама Собчак подтвердила сообщения о новой должности, выложив в своем Instagram фотографию с одним из создателей и руководителей телеканала «Супер» Эдуардом Илояном. Собчак отметила, что знакомство состоялось несколько месяцев назад в связи со съемками в сериале «Содержанки».

Ранее появились сообщения, что Ксения Собчак вернется в проект «Дом-2», ведущей которого была несколько лет назад. Отметим, реалити-шоу выходит на телеканале ТНТ, также, как и «Супер», принадлежащем холдингу «Газпром-медиа».

Читайте также: Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет как пара

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER