Воскресенье 16 июня , 10:06
Пасмурно + 18 °
Город

Талькова-младшего оштрафовали и лишили прав за езду в нетрезвом виде

Сын известного советского певца Игоря Талькова полностью признал свою вину
Фото: Фотография из Instagram Игоря Талькова-младшего (https://www.instagram.com/igor_talkov/?hl=ru)

Чертановский суд Москвы постановил оштрафовать сына советского певца Игоря Талькова на 200 тысяч рублей за повторную езду в нетрезвом виде. Кроме того, музыканта лишили водительских прав на два года.

Отмечается, что дело рассматривалось в особом порядке судебного делопроизводства. Так, доказательства не исследовались, поскольку до этого Тальков полностью признал вину.

В своем заключительном слове основатель группы «МирИмиР» попросил не портить ему жизнь, так как он в свою очередь тоже никому ее не испортил.

— Прошу не три года лишения прав, а хотя бы два года. Машина для меня — все. Мудрости вам и нам всем, — заявил музыкант и пообещал быть осторожнее. Об этом пишет агентство «Москва».

Известно, что в конце ноября 2018 года сотрудники ДПС остановили внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился певец в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что и до этого случая его лишали права управления автомобилем. По его словам, в момент инцидента он не был нетрезв, поскольку якобы отказался от спиртного в 2014 году. При этом музыкант отказался проходить алкотест, мотивировав это своими принципами.

По данному факту было возбуждено дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 

Читайте также: Ужесточение наказания за «пьяные» ДТП поддержало правительство

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER