Настасья Самбурская: Зачем вступать в брак, чтобы побираться
Для актрисы неприемлемо останавливаться на достигнутом, она приравнивает это к депрессии / Фото: instagram.com/samburskaya/

Настасья Самбурская: Зачем вступать в брак, чтобы побираться

Звезды

Знаменитая актриса Настасья Самбурская опубликовала запись на своей странице в соцсети. Артистка возмутилась сообщением замужней девушки с ребенком, которая попросила денег на покупку жилья, так как они с супругом никогда не смогут заработать на квартиру. 

Настасья Самбурская написала, что не понимает, зачем жениться, если нет средств на жилье и возможности на него заработать. 

- Ну вот пишет девушка, ребенок у нее, с мужем мол они никогда не заработают на квартиру. А зачем вступать в брак? Чтобы побираться? Для чего люди женятся? Просто потому, что это традиция такая, создать ячейку до 30 и разродиться, чтобы пальцем не показывали, - возмутилась актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

 

Поклонники актрисы начали активно комментировать данный пост. Их мнения разделились. Одни согласились с мнением Настасьи Самбурской, другие возмутились словами актрисы в адрес бедной девушки.

- Какой смысл обсмеивать людей на весь интернет? Человек обратился к вам за помощью, наверное, неспроста! Почему Дорофеева помогает больным детям? А вы надсмеиваетесь над бедными людьми! Очень мерзкий поступок с вашей стороны! - написала подписчица в Instagram.

- А я полностью согласна с Настей. Руки, ноги есть, так надо действовать, а не сидеть и ждать, когда же тебе счастье подвалит. Сидеть и просить у кого-то, да Вы чего, люди, уже обленились совсем, - поддержала актрису фанатка. 

Ранее Настасья Самбурская назвала дочь Хилькевич «резиновой».

Google newsGoogle newsGoogle news