Дочь Дмитрия Маликова отказалась от сына миллиардера
Известно, что дочь артиста завела роман с младшим сыном бывшего губернатора Тульской области / Фото с официальной страницы в Instagram Стефании Маликовой steshamalikova

Дочь Дмитрия Маликова отказалась от сына миллиардера

Звезды

Планы певца Димитрия Маликова выдать свою 18-летнюю дочь Стефанию замуж за сына экс-губернатора Тульской области, видимо, не сбудутся. Недавно в СМИ появилась информация о том, что начинающая певица и звезда Instagram рассталась с Леонидом Груздевым, с которым девушка встречалась два последних года.   

Что интересно ничего не предвещало беды. Стефания всерьез задумывалась связать свою жизнь с Леонидом. Она даже мечтала о детях и планировала назвать одну из своих дочерей Еленой в честь своей матери.

Известно, что дочь артиста завела роман с младшим сыном бывшего губернатора Тульской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видеть искреннее счастье и подлинную гордость в глазах папы — это то, ради чего стоит всегда стараться, и работать над собой, и совершенствоваться! @dmitriy_malikov . С выпускным, ребята!

Публикация от @ steshamalikova

Молодые люди сначала всячески пытались скрыть свои отношения. Но в 2017-м году они решили выйти в свет вместе. Это произошло на премьере одного из фильмов.

После этот поклонники и многочисленная армия подписчиков девушки начала обсуждать будущую свадьбу дочери Маликова. Как пишет Super.ru, инициатива расстаться принадлежала Маликовой. Девушка заявила, что ее бойфренд перестал обращать на нее внимание. По мнению наследницы знаменитого певца, прежние чувства угасли. 

Напомним, Леонид Груздев является одним из четырех детей государственного и общественного деятеля Владимира Груздева, который в прошлом году попал в список Forbes, как один из богатейших бизнесменов России.

Ранее сообщалось, что российский певец Дмитрий Маликов в одном из интервью рассказал, что не против стать дедушкой.

Google newsGoogle newsGoogle news