Город

Пострадавшая свидетельница по делу Кокорина и Мамаева вернулась в Россию

11 мая Бобкова выпала из окна отеля чешского горнолыжного курорта
Фото: instagram@katenkapugovka

Екатерина Бобкова, которая проходит свидетельницей по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, почувствовала себя плохо во время перелета из Праги в Москву. Прямо с трапа девушку доставили в медпункт. 

11 мая Бобкова выпала из окна отеля чешского горнолыжного курорта Шпиндлерув-Млин, где она отдыхала в компании друзей. Друг девушки Давид Нуриев (рэпер Птаха) отмечал, что она вряд ли могла сама упасть с четвертого этажа. 

Бобкову отправили самолетом из Чехии в Россию для продолжения лечения. Ее адвокат Алим Бишенов сообщил, что девушке предстоит долгое восстановление из-за высокой тяжести травм.

— Повреждения внутренних органов, переломы ребер. Это, мягко говоря, тяжело <...> Я очень надеюсь, что по итогам перелета ей не станет хуже. Она летит в сопровождении бригады врачей, за ней очень внимательно присматривают с точки зрения потенциального ухудшения самочувствия, — цитирует Бишенова «360».

Ранее сообщалось, что Бобкова давала показания в Пресненском суде Москвы по делу футболистов Кокорина и Мамаева, также она фигурировала в показаниях потерпевших. Согласно показаниям очевидцев, Бобкова являлась спутницей Александра Кокорина в тот вечер, когда произошел инцидент в кафе. 

Читайте также: Что известно о Екатерине Бобковой, свидетельнице по делу Мамаева и Кокорина

 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER