Режиссер Резо Гигинеишвили собрался жениться в третий раз
Резо Гигинешвили заявил, что благодаря Марлену Хуциеву он поверил в свои силы, что очень важно для начинающего режиссера / Фото: Официальная страница Резо Гигинешвили в Инстаграме (https://www.instagram.com/rezofilm/?hl=ru)

Режиссер Резо Гигинеишвили собрался жениться в третий раз

Звезды

Российский кинорежиссер Резо Гигинеишвили собирается жениться в третий раз. Известно, что он скрывал свои отношения с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой на протяжении нескольких месяцев. Спортсменка Ольга Слуцкер внесла конкретику в догадки поклонников о свадьбе, рассказав, что совсем недавно виделась с парой.

Стало известно, что режиссер и его возлюбленная станут законными супругами в конце июля. А пока пара активно готовится к свадьбе, которая пройдет в столице. Церемония пройдет в узком кругу самых близких людей. Среди звездных гостей: Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Оксана Лаврентьева и Матильда Шнурова.

— Мы встречались за ужином в выходные — (жених и невеста) выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что-то полезное для дома — будущего семейного очага, — рассказала порталу «СтарХит» Ольга Слуцкер.

Напомним, что с будущей женой Гигинеишвили встретился после ухода от Надежды Михалковой, которая родила ему дочь Нину и сына Ивана. 

Читайте также: Барановская прокомментировала слухи о свадьбе в Камбодже

Google newsGoogle newsGoogle news