Карта городских событий
Смотреть карту

Госинспекция добилась сноса нелегального автосервиса на улице Зорге

Город
Госинспекция добилась сноса нелегального автосервиса на улице Зорге
Рабочие выносят с территории участка образовавшийся во время сноса незаконного здания строительный мусор / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы добилась демонтажа незаконных построек в Хорошевском районе.

Инспекторы обнаружили незаконно возведенный автосервис площадью около 650 квадратных метров на улице Зорге. Нарушители самовольно подключились к теплосети, повредив при этом трубопровод.

Как уточнил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, подобное самовольное строительство в охранной зоне тепловой сети небезопасно и представляет потенциальную угрозу жизни и здоровью людей.

Префектура Северного административного округа города Москвы с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги» обеспечила демонтаж самостроя, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Ранее сообщалось, что Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы остановила строительство павильона в поселении Рязановское в поселке Знамя Октября. Работы велись с нарушением земельного законодательства.

Читайте также: Госинспекция демонтировала незаконные объекты недвижимости на юго-западе Москвы

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse