Город

Сын Алибасова сравнил отравление отца со сценой из сериала «Игра престолов»

Бари Алибасов-младший сообщил, что отца выписали из больницы 
Фото: Олег Сыров, «Вечерняя Москва»

Сын Бари Алибасова в интервью ФАН рассказал, что он первым обнаружил отца после того, как тот отравился средством для прочистки труб. 

Бари Алибасов-младший признался, что для него этот день стал самым страшным в жизни. Он отметил, что отец позвонил ему на работу и в трубке он услышал страшные хрипы.  

— Если вы вспомните в сериале «Игра престолов» сцену отравления короля Джофри, как он скончался со страшными хрипами... У меня была точь-в-точь та же самая картинка, но я ее не вижу, а слышу, — рассказал Бари Алибасов-младший. 

Он отметил, что отец успел сказать одну фразу: «Сынок, умираю, отравился, приезжай срочно». Далее были слышны только хрипы, стоны и кашель. 

Бари Алибасов-младший отметил, что приехал к отцу через семь минут после его звонка, по дороге он успел вызвать скорую помощь. 

Напомним, что несчастный случай произошел с Бари Алибасовым 4 июня. Продюсер случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока. 17 июня стало известно, что Алибасова выписали из больницы. Дальнейшую реабилитацию он будет продолжать в домашних условиях. 

Читайте такжеPR-директор Алибасова: Кот полетит с ним в Казахстан точно, жена — наверное

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER