Город

Картину с обнаженным Петром Порошенко выставили на торги

Партия Петра Порошенко «Европейская солидарность» опустилась на пятое место в парламентском рейтинге
Фото: Официальный сайт президента Украины

Картину под названием «Петр уже пятый» с обнаженным экс-президентом Украины Петром Порошенко выставили на аукцион, который проводится в Facebook в среду.

Партия экс-главы Украины «Европейская солидарность» опустилась на пятое место в парламентском рейтинге. За месяц до выборов в Раду за нее готовы проголосовать 5 процентов граждан. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы «Рейтинг», сообщает РИА Новости.

— В день падения рейтинга Петра Порошенко выставляю на аукцион легендарную картину. Их в природе две штуки. Первая в частной коллекции. Вторая может стать вашей. Целая история. Целая эпоха, — написала пользовательница социальной сети Светлана Крюкова.

Стартовая стоимость картины 600 долларов, аукцион продлится до 22 часов. Автор произведения отметил, что картина подойдет для кухонного интерьера или гостиной.

Очередные выборы в Верховную раду планировали провести в октябре. В мае новый глава Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий парламента и назначил внеочередные выборы на 21 июля. Досрочные выборы в Верховную раду пройдут по смешанной системе — половину депутатов (225 человек) изберут по партийным спискам, другую часть — в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, рейтинг которых составит от 5 процентов.

Читайте также: Петр Порошенко допустил отказ Украины от Крыма

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER