Вторник 20 августа , 02:08
Туманно + 15 °
Город

Совет Федерации одобрил идею расширения услуг МФЦ

Член комитета Совета Федерации по социальной политике объяснил, что это будет существенно экономить время людей, и подчеркнул, что система МФЦ является положительной
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Владимир Круглый, член комитета Совета Федерации по социальной политике, поддержал идею расширения услуг, предоставляемых многофункциональными центрами.

Он сказал, что видит в этой идее плюсы. Также он объяснил, что это будет существенно экономить время людей, и подчеркнул, что система МФЦ является положительной. Он отметил, что если центры будут предоставлять расширенный спектр услуг, то это в разы упростит россиянам жизнь. 

Круглый подчеркнул, что считает хорошей идеей добавление в список услуг возможности подать заявление в полицию.

— По поводу заявления в полицию — в конце концов человек ведь все равно напишет. Но здесь МФЦ сможет оказать более мобильное предоставление услуг. И это очень хорошо, — поделился своим мнением сенатор.

Тем не менее Владимир Круглый выразил опасения по поводу того, что с расширением услуг в центрах будут увеличиваться очереди. В качестве решения этой проблемы он предложил увеличивать площади помещений МФЦ. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Политолог объяснил, как заставить чиновников реализовывать нацпроекты

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER