Город

Астролог рассказал, чего ждать знакам зодиака в конце июня

Сумасшедший накал двух последних недель немного ослабнет
Фото: pixabay.com

Вот практически и пролетел июнь. Пришло время узнать, какой станет его последняя неделя для всех знаков зодиака. Об этом рассказала астролог Марина Невская

— Мы приближаемся к середине лета. Время Рака нуждается в достаточном количестве воды. Поэтому необходимо следить за водным балансом в организме и поливом цветов и растений.

Созревают ягоды, которые содержат влагу. Большинство людей в этот период устремляются к морю и водоемам. Чувствительность повышена, справиться с ней будет сложно. Нужно проявлять больше тактичности. Сумасшедший накал двух последних недель немного ослабнет, но не до конца.

На этой неделе очень сильно будет востребована потребность в коммуникации, но образы, эмоции, мысли, сильные переживания не будут давать покоя. Если что-то не реализуется как задумано — не отчаивайтесь. Пересмотрите действия.

Проблема этой недели может быть в поспешности принятия решений и нездоровом активизме. Так иногда бывает, нервозность чуть повышена, особенно к выходным. 

Многое из информации, которую мы получим в эти дни (включая переговоры и дискуссии), будет иметь продолжение с середины июля по август.

В четверг, 27 июня, Меркурий перейдет в знак Льва, появится стремление к масштабности и драматическим эффектам, но чувство собственного достоинства тоже усилится.

Читайте также: Какая еда подходит разным знакам зодиака

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER