Воскресенье 18 августа , 12:08
Пасмурно + 20 °
Город

Президент Грузии прокомментировала скандал с оскорбившим Путина ведущим

7 июля русофобские настроения в Грузии приобрели новую форму выражения: в прямом эфире телеканала «Рустави 2» ведущий оскорбил президента России, использовав в своей речи мат
Фото: Официальная страница президента Грузии Саломе Зурабишвили (https://www.facebook.com/zourabichvilisalome/)

Президент Грузии Саломе Зурабишвили призвала российские власти не идти на поводу у радикально настроенных сил республики. Об этом она заявила в ходе брифинга в Тбилиси.

— Призываю руководство России не поддаваться эскалации. Будет парадоксом, если соседняя страна ответит на провокацию сил, охарактеризованных ей же как радикальные, и тем самым будет способствовать их деструктивным целям, — подчеркнула президент. Об этом пишет ТАСС.

Стоит отметить, что 7 июля русофобские настроения в Грузии приобрели новую форму выражения. Так, в прямом эфире телеканала «Рустави 2» ведущий Георгий Габуния оскорбил президента РФ Владимира Путина, использовав в своей речи мат.

Выходка журналиста вызвала негодование как стороны обывателей, так и со стороны самого президента и премьер-министра республики. В результате Габуния отстранили на два месяца от работы.

Читайте также: Президент Грузии попросила соотечественников отдыхать на родине

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER