Город

Геннадий Малахов раскрыл причину неприязни к Елене Малышевой

Елену Малышеву упрекнули в готовности «делать все ради того, чтобы привлечь внимание»
Фото: кадр из передачи «Жить здорово»

Приверженец нетрадиционных методов лечения и бывший ведущий Первого канала Геннадий Малахов признался, что питает неприязнь к телеведущей и врачу Елене Малышевой, а также рассказал, почему.

По словам Малахова, в каком-то интервью Малышева заявила, что таких, как он, нужно сажать — при этом не зная Геннадия Петровича лично. В то же время сама телеведущая, указывает Малахов, позволяет демонстрацию в своей передаче неоднозначных сюжетов — в частности, «танец матки».

Целитель подчеркнул, что является приверженцем безлекарственного лечения, тогда как у Малышевой — другой подход. Он также упрекнул Елену Васильевну в готовности «делать все ради того, чтобы привлечь внимание», сообщает StarHit.

Напомним, Елена Малышева оказалась в очередной раз в центре внимания после высказывания о заболеваниях, вызывающих слабоумие у детей. Теледоктор назвала таких детей идиотами и кретинами, утверждая, что это исключительно медицинская терминология. При этом вместо комментариев по существу Малышева заявила, что журналисты «стали жертвами обмана».

Читайте также: Геннадий Онищенко напомнил Малышевой, что просвещать людей нужно корректно

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER