Город

Ограничение движения введут в трех округах столицы

Инженерные работы пройдут в Батюнинском проезде с 8 июля по 26 августа
Фото: mos.ru

Схема движения транспорта временно изменится в трех округах Москвы. Об этом сообщает информационный центр транспортного комплекса столицы.

В связи со строительством теннисного клуба ограничение движения введут по одной полосе Лужнецкой набережной в районе дома 8, строение 1, с 17 по 31 июля. Оно будет действовать с 01:30 до 05:30. В конце лета на этом участке ограничение будет круглосуточным: с 1 по 19 августа движение ограничат по одной полосе с сохранением существующего количества полос за счет обустройства временного уширения. Ограничение по одной полосе продолжится с 19 по 25 августа.

Также одна полоса будет недоступна для водителей из-за проведения работ по реконструкции инженерных сетей с 16 июля по 25 августа (круглосуточно) в Югорском проезде от дома 18/14 до дома 24. Ограничение продлится осенью в период с 10 сентября по 15 октября.

Инженерные работы пройдут в Батюнинском проезде с 8 июля по 26 августа. В связи с этим движение ограничат на участке от дома 10, строение 8, до дома 25. С 27 августа до 31 октября движение ограничат на участке от дома 26 до дома 25, строение 1.

Ранее сообщалось, что в предстоящие выходные изменится схема движения на нескольких центральных улицах.

Читайте также: Ограничение движения введут на ряде столичных улиц

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER