Город

Милонов рассказал, как регистрировал помощника на сайте знакомств

По мнению депутата, нынешние сайты знакомств больше напоминают публичные дома
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала «А поговорить?»

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил создать государственное агентство для знакомств. По его мнению, нынешние сайты знакомств больше напоминают публичные дома, где регистрируются женщины и мужчины легкого поведения.

Свои слова он подтверждает результатами необычного эксперимента. На одном из сервисов был зарегистрирован один из неженатых помощников депутата. При этом в профиле мужчины было указано, что он хочет создать семью и спонсорством не интересуется. Несмотря на это, помощник политика получил множество сообщений от женщин легкого поведения.

По мнению Милонова, эта ситуация наглядно иллюстрирует то, что происходит на сайтах знакомств. Именно поэтому в стране необходим государственный сервис знакомств, который будет намного надежнее.

— Когда человек разместит анкету, она будет изучаться модератором, ему позвонят специально обученные люди, которые уточнят какие-то вопросы. И если выяснится, что информацию о себе разместил какой-то неподобающий человек, его просто удалят из сервиса, — рассказал Виталий Милонов в интервью «Вечерней Москве».

Читайте также: Виталий Милонов назвал источник демографических бед России

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER