Супруга Армена Джигарханяна: Свадьбы не будет. Я очень счастлива
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян уже 15 лет вместе / Фото: Татьяна Тимирханова/ТАСС

Супруга Армена Джигарханяна: Свадьбы не будет. Я очень счастлива

Звезды
80-летний актер связал себя узами брака с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Молодая супруга знаменитого актера является директором Московского драматического театра имени Джигарханяна. Она уже много лет трудится бок о бок со своим любимым мужчиной. При этом в отношениях пара состоит 15 лет.

"Вечерняя Москва" поздравила любимого артиста и его супругу, пожелала счастья. Молодая жена прокомментировала неожиданное для нее предложение руки и сердца:

- С Арменом Борисовичем мы любим друг друга 15 лет, и для меня было неважно, что наши отношения официально не зарегистрированы. Инициатива нашего союза, разумеется, исходила от мужчины. Я не спрашивала - почему именно сейчас мой любимый решил вступить со мной в брак. Мы обменялись обручальными кольцами - традиционными, без символики. Цветы и подарки друг другу не дарили. Свадьбы не будет - только ужин для самых близких друзей. Насчет путешествия пока ничего не знаю. Тем более, что театральный сезон в разгаре. Я очень счастлива, и Армен Борисович тоже, - рассказала "ВМ" Виталина.

Торжественная церемония бракосочетания прошла в Гагаринском загсе Москвы, где присутствовали только сами молодожены и несколько близких друзей. 

Это уже третий брак Армена Джигарханяна. Официально актер был женат, хотя фактически семья давно распалась: его супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю. В сентябре прошлого года Джигарханян развелся с ней.

Google newsGoogle newsGoogle news