Понедельник 19 августа , 11:08
Пасмурно + 18 °
Город

«Чуть колесо не пробили»: Орешкин рассказал о поездке из Москвы в Тольятти

Внимание политика было обращено на два вопроса — автомобили и дороги
Фото: Cкриншот с видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=I47L2B0aE4w)

Министр экономического развития Максим Орешкин проехал по дороге от Москвы до Тольятти и поделился своими впечатлениями от поездки.

Внимание политика было обращено на два вопроса — автомобили и дороги. Если первым пунктом министр остался доволен, то к состоянию дорожного покрытия, в частности, федеральной трассы М-7 «Волга», возникли претензии.

— Машины мы делать уже научились, осталось доделать дороги, потому что есть куски не очень хорошие. Честно скажу: в одном месте даже чуть колесо не пробили, — заявил политик в кулуарах проходящего в Тольятти форума моногородов.

Он также подчеркнул, что Министерство экономического развития России подготовит доклад для совещания с премьер-министром Дмитрием Медведевым, в ходе которого будет поднят вопрос о необходимости либо возведения новой платной автострады между столицей и Казанью, либо реконструкции М-7.

При этом Орешкин выразил уверенность, что в первую очередь стоит заняться существующей трассой. Новая же может стать «дополнением к тому, что у нас сейчас есть».

Читайте также: Глава Минэкономразвития рассказал о будущем глобальном кризисе

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER