Воскресенье 25 августа , 06:08
Ясно + 13 °
Город

Адвокат «Мисс Москва — 2015» опроверг ее развод с бывшим королем Малайзии

Стало известно, что модель не только не собиралась разводиться, но и сама не получала ни повесток, ни вызовов в суд
Фото: Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/rihanapetra/?utm_source=ig_embed)

Адвокат победительницы конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксаны Воеводиной опроверг ее развод с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что пара официально расторгла брак в суде Сингапура 1 июля. Кроме того, дата появления в суде документов о разводе тоже была названа — 22 июля.

Тем не менее стало известно, что модель не только не собиралась разводиться, но и сама не получала ни повесток, ни вызовов в суд. Россиянка решила вовсе не реагировать на ложную информацию, сообщает издание «Известия».

— Что касается развода, ни повестки в суд, ни судебного разбирательства — ничего такого не было. Она не обращалась и не получала ничего официально от своего супруга, — заявил адвокат Евгений Тарло.

Юрист высказал предположение, что такие сообщения могут быть результатом чьих-то злых намерений и зависти. Помимо прочего, он напомнил, что 21 мая у пары родился ребенок в столичном роддоме. Адвокат сообщил, что наследник бывшего короля Малайзии здоров и очень похож на своего отца. Мужчина объяснил, что Воеводина сейчас занята хлопотами о своем малыше и не хочет участвовать в выдуманных скандалах.

Читайте также: Страницу Леди Гаги в Instagram атаковали россияне

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER