Няне, подозреваемой в убийстве ребенка, грозит пожизненное лишение свободы
Эксперт сообщил, что Гюльчехра Бобокулова могла убить ребенка из-за ненависти к ребёнку другого вероисповедания, других кровей. / Фото: sledcom.ru

Няне, подозреваемой в убийстве ребенка, грозит пожизненное лишение свободы

Новости
По словам юриста Единой миграционной службы Бахрома Исмаилова, женщине придется нести ответственность за содеянное по всей строгости российского закона.

- Убийство ребенка, преднамеренная порча имущества, и всё это сделано общественно опасным способом - это, однозначно, пожизненное заключение. Я думаю, что суд будет рассматривать очень жёстко, и следствие будет занимать такую позицию, чтобы она понесла максимальную ответственность, - прокомментировал Бахром Испаилов.

Он также отметил, что по данным СМИ, у няни расстройства личности не наблюдалось. Женщина работала на протяжении трех лет, никаких претензий не было, она характеризовалась потерпевшими с положительной стороны, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Утром в понедельник, 29 февраля, на северо-западе Москвы няня обезглавила малолетнего ребенка и подожгла квартиру своих работодателей. Как стало известно, жестоко убитой своей няней была 4-летняя Настя М., которая страдала ДЦП.

Няня жестоко убила ребенка

Тело обезглавленного ребенка нашли в квартире, расположенной на 5 этаже в доме на улице Народного Ополчения. Вскоре около метро "Октябрьское поле" была задержана подозреваемая в убийстве девочки и поджоге квартиры. Женщина была одета во все черное, ее голову скрывал хиджаб, а в руках она держала отрезанную детскую голову. Как сообщают очевидцы происшествия, задержанная вела себя неадекватно и угрожала устроить взрыв около станции метро.

Няня, убившая ребенка, грозится взорвать себя у метро «Октябрьскоеполе»

"ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА" ВЕДЕТ ТРАНСЛЯЦИЮ

Google newsGoogle newsGoogle news