FlyDubai возобновит рейсы в Ростов-на-Дону в ночь на 23 марта

Происшествия
Перевозчик выполняет рейсы из Дубая в Ростов-на-Дону два раза в неделю — во вторник и пятницу (обратно — в среду и субботу).

В понедельник, 21 марта, стало известно, что авиакомпания FlyDubai возобновит рейсы в Ростов-на-Дону в ночь на 23 марта. Об этом говорится в расписании рейсов на сайте аэропорта.

В пресс-службе авиакомпании сообщили, что было принято решение изменить номера рейсов по направлению.

– Начиная с 22 марта новые номера рейсов по маршруту Дубай – Ростов-на-Дону – Дубай FZ 935/936. Ранее рейсы имели нумерацию FZ981/982, – рассказал информатор, передает «Интерфакс».

КСТАТИ

Flydubai открыла в Ростове центр поддержки семей жертв крушения Boeing 737, говорится в сообщении на странице компании в Facebook. Центр предоставит необходимую поддержку и информацию родственникам погибших, включая детали о получении финансовой помощи. Команда авиакомпании уже связывается с родственниками, чтобы подтвердить начало работы центра, который будет действовать с 09.00 до 21.00 до дальнейшего уведомления.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

В субботу, 19 марта, в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai.

В опубликованной записи разговора пилота с авиадиспетчером слышно, что на борту самолета не было нештатной ситуации. Из-за ухудшения погодных условий экипаж FlyDubai сообщил о том, что их лайнер уходит на второй круг. Спустя несколько мгновений произошла катастрофа, унесшая жизни 62 человек, среди которых 7 членов экипажа.

Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения лайнера в Ростове-на-Дону: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа. 

Google newsGoogle newsGoogle news