Актер Антон Макарский восстанавливается после перенесенной операции
Супруга Антона Макарского Виктория рассказала, что бесшовная операция прошла успешно / Фото: https://www.instagram.com/makarskie/

Актер Антон Макарский восстанавливается после перенесенной операции

Звезды
Небольшое вмешательство специалистов потребовалось актеру для удаления, как он сам написал, «какой-то ерунды из глаза».

Актер Антон Макарский 15 января пережил офтальмологическую операцию, которая прошла успешно настолько, что супруга артиста Виктория не может нарадоваться на чудеса израильской медицины.   

- Все хорошо, замечательно, вчера прооперировали вечером. Все прекрасно. Было воспаление сильное, на гастролях давно уже застудил, из-за гастролей никак не могли сделать эту операцию. Вчера сделали. Слава богу, все хорошо, думали, будет гораздо тяжелее, - рассказала супруга Антона Виктория в комментарии РЕН ТВ, отметив, что на следующей неделе Антон, скорее всего, вернется домой.

О том, как проходит курс реабилитации актера после операции, можно увидеть в фотохронике Instagram-канала семьи Макарских.

- Эх, сестричка, нам ли быть в печали? Операция по удалению какой-то ерунды из глаза прошла сегодня успешно. Слава Богу! А сестричка Ася очень мудро решила, что ходить с простой повязкой очень скучно "и себе, и людям". Отпуск начался, - говорится в сообщении в социальной сети.

У артистов отпуск начинается, как правило, только тогда, когда у всех заканчиваются праздники, - написал Антон сообщение к нескольким фото, где он с разрисованной повязкой на прооперированном глазу.

 

Эх, сестричка, @asyamakarskaya, нам ли быть в печали?:))) Операция по удалению какой-то ерунды из глаза прошла сегодня успешно. Слава Богу! А сестричка Ася очень мудро решила, что ходить с простой повязкой очень скучно "и себе, и людям":) Отпуск начался:))) У артистов отпуск начинается, как правило, только тогда, когда у всех заканчиваются праздники:))) Доброй ночи, любимые:))) #антонмакарский #сестричка #операция #идеихорошегонастроения #глаз #повязка

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шэрон Стоун рассказала о смертельном диагнозе

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen