Ученица Пугачевой составит конкуренцию Лазареву и Киркорову
Одно предложение смогло смутить многих и заставить усомниться в планах Киркорова / Фото: www.instagram.com/viktoriyache_group/

Ученица Пугачевой составит конкуренцию Лазареву и Киркорову

Звезды

Несколько месяцев осталось до главного музыкального события года — «Евровидение-2019». Главной интригой остается личность участника от России, и пока эксперты думают, кого отправить на конкурс, в тель-авивском Музее искусств прошла жеребьевка. По ее итогам представитель России выступит во втором полуфинале 16 мая.

Не утихают споры и дискуссии на тему того, чтобы отправить во второй раз Сергея Лазарева, однако не сбрасывают со счетов Филиппа Киркорова и Ольгу Бузову. Однако ни одного кандидата еще не утвердили. Недавно появился еще один претендент, который может составить исполнителям достойную конкуренцию, — ученица Аллы Пугачевой Виктория Черенцова.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян на своей странице в Facebook объявил результаты жеребьевки.

— Россия еще официально не представила участника на «Евровидение», но уже известно, что он выступит 16 мая во втором полуфинале, — написал он.

И все бы ничего, если бы не комментарий самой Черенцовой. Одно предложение смогло смутить многих и заставить усомниться в планах Киркорова.

— Со мной выступление пока не согласовали, — написала артистка в комментариях.

— Значит, пока Киркоров с Лазаревым вовсю там готовятся, ты тихонько согласования выступления, оказывается, ждешь. Коварная, — ответил ей Манукян.

Впервые девушка показалась на экранах в 2009 году, когда приняла участие в съемках проекта Аллы Пугачевой «Рождественские встречи». Сейчас она одна из самых популярных девушек в Сети. Ее видео собирают более сотни тысяч просмотров. Сидя за рулем автомобиля, Виктория исполняет кавер-версии мировых и российских хитов.

Google newsGoogle newsGoogle news