Лия Ахеджакова: Галкин не может издеваться надо мной ради успеха у зрителей
Она посоветовала многим юмористам аккуратнее выбирать «объект» для насмешки в монологах / Фото: скриншот с видео (https://www.youtube.com/watch?v=0LBu4_j_ags)

Лия Ахеджакова: Галкин не может издеваться надо мной ради успеха у зрителей

Звезды

Известная российская актриса Лия Ахеджакова решила высказаться по поводу неудачных шуток Максима Галкина. Все началось с того, что недавно юморист попытался в Сети высмеять взгляды и гражданскую позицию актрисы. Это ей показалось неуважительным.

Актриса отмечает, что у нее была сложная жизнь, в за последнее время ей пришлось попрощаться сразу с несколькими умершими друзьями. Особенно сложным периодом для нее был тот, когда умер режиссер Эльдар Рязанов, о котором актриса вспоминает со слезами. Все эти утраты оставили свой след на Ахеджаковой, поэтому любую критику она воспринимает остро. И комические монологи Галкина, в которых он высмеивал ее, очень обидели актрису.

— Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать такую милую имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: «ой, я про Россию хочу поговорить». Это не по возрасту, когда я включаю Первый канал ... на нем талантливый человек Галкин использует мое имя, чтобы посмеяться надо мной, — заявила актриса.

Она посоветовала многим юмористам аккуратнее выбирать «объект» для насмешки в монологах, чтобы не обижать и не задевать чувства людей. Но при этом актриса считает Галкина хорошим и сильным артистом, который способен на создание смешных шуток. 

— Моя репутация не пострадает, но мне жалко, что такой прекрасный, талантливый человек, как Галкин, смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей, — высказала свое мнение Ахеджакова в интервью для YouTube-канала «Культура памяти».

Сам юморист пока не прокомментировал высказывание артистки. Ранее он отмечал, что своими пародиями он не пытается кого-то задеть.



Google newsGoogle newsGoogle news