Часть катков с натуральным льдом в Москве закрыли из-за оттепели
Москвичам и гостям города рекомендовали уточнять актуальную информацию о работе ледовых площадок перед посещением парков / Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва»

Часть катков с натуральным льдом в Москве закрыли из-за оттепели

Город

В связи с наступившей оттепелью в столице был закрыт ряд катков с натуральным льдом. Об этом проинформировали в пресс-службе Мосгорпарка.

— Оттепель и дождь, которые пришли в Москву 31 января, повлияли на работу катков в парках столицы. Часть из них, преимущественно с натуральным льдом, закрыта из-за плюсовой температуры, которая превратила натуральный лед в лужи и сделала его небезопасным для посетителей, — указано в сообщении.

Уточняется, что закрытые катки расположены на территории парков «Сокольники», «Эрмитаж», «Северное Тушино», усадьбы Воронцово, в парке «Фили» и Лианозовском парке. Кроме того, были закрыты хоккейные коробки, расположенные в Петровском парке и парке «Радуга». Уточняется, что в усадьбе Воронцово по-прежнему продолжает функционировать один каток.

Москвичам и гостям города рекомендовали уточнять актуальную информацию о работе ледовых площадок перед посещением парков. В пресс-службе отметили, что в штатном режиме продолжают работу многие катки, в том числе в Парке Горького и саду имени Баумана, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Трехэтажный каток появится в Олимпийской деревне до конца года

Google newsGoogle newsGoogle news