Главное
Истории
Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Онкологи связали употребление рыбы с сокращением риска развития рака

Общество
По итогам этой проверки можно наблюдать положительную динамику в улучшении качества продукта
По итогам этой проверки можно наблюдать положительную динамику в улучшении качества продукта / Фото: https://pixabay.com

Специалисты Международного агентства по изучению рака пришли к выводу, что регулярное включение рыбы в рацион сокращает риск развития рака кишечника.

Проанализировав медицинские данные полумиллиона человек, онкологи выяснили: поедание скумбрии, лосося, сельди и прочей рыбы, богатой жирными кислотами, не менее трех раз в неделю сокращает угрозу онкологии на 12 процентов.

Кроме того, употребление рыбы в пищу защищает от болезней сердечно-сосудистой системы и мозга, пишет The Daily Telegraph.

Между тем исследователи из Института океанологии имени Ширшова РАН сделали вывод, что через морскую рыбу в организм человека могут попадать микрочастицы пластика, размером от пяти миллиметров, и провоцировать развитие онкологических заболеваний.

Читайте также: Ученые выяснили, кто предрасположен к раку поджелудочной железы

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.