Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Наталья Сергунина: Празднование Нового года на ВДНХ пройдет сразу на пяти площадках

Город
Наталья Сергунина: Празднование Нового года на ВДНХ пройдет сразу на пяти площадках
Сады получились очень интересными, отметила Наталья Сергунина / Фото: Пресс-служба Правительства Москвы

В новогоднюю полночь ВДНХ станет одной из основных праздничных площадок столицы. В Городе зимы — масштабном пространстве для активного семейного отдыха — будет сразу пять локаций для торжеств, рассказала в пятницу, 21 декабря, заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

— Готовится яркая и насыщенная программа. Кроме катания на коньках, гостей ждут выступления музыкантов, парад Дедов Морозов, командные игры в керлинг и юкигассен, флешмобы и красочный фейерверк, — рассказала она.

Наталья Сергунина: Празднование Нового года на ВДНХ пройдет сразу на пяти площадках На ледовой площадке одного из спортклубов, расположенных на территории парка «Фестивальный», при поддержке столичного Департамента спорта прошел Открытый турнир по керлингу для многодетных семей / Фото: Екатерина Якель, «Вечерняя Москва»

Ярким событием вечера станет грандиозное шествие главных героев Нового года — Дедов Морозов из разных стран. Сказочные помощники помогут волшебникам эффектно появиться на катках. Кстати, на катках можно будет отлично потанцевать. Так, на «Ракете» за час до боя курантов начнется большая музыкальная программа. Группы Tesla Boy, «Моя Мишель» и Vanyn обеспечат музыкальное сопровождение на празднике. 

Наталья Сергунина: Празднование Нового года на ВДНХ пройдет сразу на пяти площадках Забег Дедов Морозов и Снегурочек в парке «Сосенки» / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

С 21:00 на всех площадках Города зимы будут проводиться флешмобы и игры. Так, в павильоне «Керлинг» и на площадке для игры в юкигассен пройдут «Главные игры года». Насыщенная программа ждет посетителей на тюбинговой горке «Север». А на больших экранах прозвучат поздравления от врачей, пожарных, космонавтов.  

Подкасты