«Осталась без друзей»: депутат Верховной рады рассказал, к чему привели ссоры Украины со странами-соседями
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович также выразил свои сомнения в том, что отношения Украины со странами-соседями, могут нормализоваться в ближайшее время / Фото: Скриншот с видео на youtube/ 112 Украина

«Осталась без друзей»: депутат Верховной рады рассказал, к чему привели ссоры Украины со странами-соседями

Коридоры Власти
Однако украинский депутат уверен, что если Киев прекратит политику угроз, то страна сможет выстроить рабочие отношения с окружающими ее государствами.

По словам депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, Украина поругалась со своими соседями и «осталась без друзей».

– Видите, к чему привела вся политическая, так сказать, внешняя политика нашей страны? Она, в первую очередь, привела к тому, что у нас теперь вообще нет друзей. У нас нет друзей! Все страны, которые окружают Украину, по крайней мере, сегодня нашими друзьями уже никак не являются, – заявил Вадим Рабинович в эфире программы телеканала «112 Украина».

Он также выразил свои сомнения в том, что отношения Украины со странами-соседями, в том числе и с Россией, могут нормализоваться в ближайшее время. При этом украинский депутат уверен, что если Киев прекратит политику угроз, то страна сможет выстроить, как минимум, рабочие отношения с окружающими ее государствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что отношения с Украиной можно наладить с помощью «сарафанного радио»

Google newsYandex newsYandex dzen