Главное
Карта событий
Смотреть карту

Суд назначил дату рассмотрения ходатайства об УДО Кокорина и Мамаева

Сюжет: 

Дело Кокорина и Мамаева
Общество
Суд назначил дату рассмотрения ходатайства об УДО Кокорина и Мамаева
Мосгорсуд пересмотрел приговор, однако изменил его лишь незначительно, срок остался прежним / Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва»

Ходатайство осужденных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина об условно-досрочном освобождении будет 6 сентября рассмотрено Алексеевским районным судом Белгородской области. Об этом рассказали сотрудники инстанции.

Все необходимые документы футболистов уже поступили в распоряжение суда. Отметим, что об УДО также ходатайствовал брат Кокорина Кирилл.

— Рассмотрение ходатайств об условно-досрочном освобождении назначено на 6 сентября, — цитирует представителей суда агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что Мамаев, Кокорин и младший брат последнего Кирилл отбывают наказание в колонии № 4 в Белгородской области. Они вместе с их другом Александром Протасовицким в октябре 2018 года устроили две драки в центре Москвы.

Пресненский суд столицы признал подсудимых виновными. Братьев Кокориных приговорили к полутора годам колонии, а Павла Мамаева и Александра Протасовицкого — к одному году и пяти месяцам лишения свободы.

Читайте также: Кокорин и Мамаев зарабатывают в колонии по 11 тысяч рублей

Подкасты