Брэд Питт рассказал о съемках в новом фильме про одиночество
На концерте пара флиртовала и очень мило беседовала друг с другом / Фото: Из архива

Брэд Питт рассказал о съемках в новом фильме про одиночество

Кино

На Венецианском фестивале голливудский актер Брэд Питт рассказал в интервью о съемках в новом блокбастере «К звездам». Он представляет картину вместе с режиссером Джеймсом Греем и актрисой Лив Тайлер.

Актер отметил, что в мировом кинематографе снято много культовых фильмов о космосе. Такие великие режиссеры как Стэнли Кубрик и Андрей Тарковский создали глубокие картины на эту тему.

— Но когда Джеймс Грей начал работу над этим фильмом, мы отталкивались от мысли Артура Кларка, что либо есть внеземная жизнь, либо ее нет, но и то и другое одинаково пугает. Мы воспринимаем пришельцев либо как тех, кто пришел к нам поделиться мудростью, либо как тех, кто хочет нас уничтожить. Но тут совсем иная мысль — что если мы совсем одни во Вселенной? Может, нам стоит больше сфокусироваться друг на друге? Это все, что у нас есть, — рассказал Брэд Питт корреспонденту РЕН ТВ.

Актер добавил, что в фильме «К звездам» показано человеческое одиночество. Получилась семейная драма, которая разрослась до космических масштабов.

Читайте также: Питт и Ди Каприо могут стать номинантами на «Оскар»

Google newsYandex newsYandex dzen