сб 21 сентября 09:01
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Исследование показало, где в Москве предлагают самые высокие зарплаты

Исследование показало, где в Москве предлагают самые высокие зарплаты

pixabay.com 

Самые высокие зарплаты предлагают соискателям в столице в районе станции метро «Цветной бульвар», самые маленькие — на «Охотном ряду». Об этом говорят результаты исследования «Авито Работа».

Специалисты компании установили, как различаются предложения по зарплатам в зависимости от местоположения работодателя и изучили вакансии в пяти самых востребованных сферах: продажи, транспорт и логистика, автомобильный бизнес, строительство, туризм и рестораны.

Исследование показало, что в Москве больше всего зарабатывают на станции «Цветной бульвар» — средняя зарплата среди предлагаемых там вакансий составляет около 94 тысяч рублей. Также самыми «высокооплачиваемыми» станциями оказались «Октябрьская» (85 тысяч), «Кузнецкий мост» (83 тысячи), «Новослободская» (79 тысяч) и «Китай-город» (78 тысяч). А «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Пролетарская» являются станциями, где соискателям предлагают меньшую зарплату — 66 тысяч рублей.

Также аналитики отметили динамику роста зарплат по сравнению с 2018 годом. Так, в столице больше всего выросли зарплаты на станции «Сретенский бульвар» — на 31 процент, сообщает РИА Новости.

Исследование проводилось со 2 по 5 сентября на основе всех вакансий, которые опубликованы на «Авито Работа» с 1 января по 31 августа 2019 года.

Читайте также: Москва возглавила рейтинг регионов России с наилучшей ситуацией на рынке труда

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо