Александр Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии
«Ахмат» заявил о готовности пригласить Мамаева в клуб
Главный тренер клуба выразил готовность пригласить футболиста, но подчеркнул, что решение в любом случае будет за самим Мамаевым / Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

«Ахмат» заявил о готовности пригласить Мамаева в клуб

Спорт

ФК «Ахмат» готов предложить полузащитнику Павлу Мамаеву место в составе. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщил главный тренер грозненского клуба Рашид Рахимов.

Он выразил готовность пригласить футболиста, но подчеркнул, что решение в любом случае будет за самим Мамаевым.

— Теоретически готовы пригласить его, но на данный момент все обсуждения только частицей «бы». Решение будет принимать игрок, нужно узнать его мнение, — цитирует «Р-Спорт» Рахимова.

Кстати, ранее «Зенит» заключил с Александром Кокориным контракт до конца сезона.

Напомним, что 17 сентября футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за драки в Москве, вышли из колонии в Белгородской области по УДО.

СПРАВКА «ВМ»

В октябре 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании с младшим братом Кокорина Кириллом и их другом Александром Протасовицким устроили две драки в центре Москвы. Они избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а несколько часов спустя напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

8 мая суд признал фигурантов дела виновными. Братьев Кокориных приговорили к полутора годам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий должны были провести в колонии год и 5 месяцев каждый.

Читайте также: Почетный президент РФС допустил вызов Кокорина и Мамаева в сборную

Google newsGoogle newsGoogle news