Посетители «Острова мечты» смогут «спасти» Нью-Йорк
Фото: Михаил Колобаев / Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Посетители «Острова мечты» смогут «спасти» Нью-Йорк

Город

Экстремальный аттракцион «Молот судьбы» установили в тематическом парке «Остров мечты». Он находится в зоне «Черепашки-ниндзя», сообщает пресс-служба парка.

Аттракцион представляет собой круглый посадочный диск, где спиной друг к другу располагаются пассажиры. Затем диск начинает раскачиваться, взлетать и переворачивать посетителей вниз головой. Все это на высоте 15,6 метра.

Чтобы попасть на «Молот судьбы», гостям парка нужно будет пройти через секретную лабораторию доктора Бакстера Стокмана.

— Бакстер Стокман — коварный ученый из вселенной Черепашек-ниндзя, который создал машину для уничтожения Нью-Йорка. В результате удачных испытаний он сумел разрушить часть городского квартала. Но вскоре Бакстера Стокмана разоблачили и он был вынужден спасаться бегством, оставив свое чудо-изобретение, — пояснили в пресс-службе.

Как рассказал Иван Шоль, технический директор тематического парка «Остров мечты», по задумке в одном из кварталов доктор разместил свое сооружение.

— Оно будет выглядеть весьма устрашающе: с огромным молотом-диском и вращающимися лезвиями. Бакстеру Стокману удалось разрезать стены квартала на две части, создав чудовищный разлом, в котором и окажутся наши гости, — сообщил он подробности.

«Молот судьбы» — один из самых экстремальных аттракционов парка. Прокатиться на нем смогут одновременно 32 человека. Закончить монтаж аттракциона планируется в октябре этого года.

Читайте также: Мир Маугли откроется для посетителей парка «Остров мечты»

Google newsGoogle newsGoogle news