«Ленком» отказал вдове Караченцова в проведении памятного вечера
Людмила Поргина долгое время боролась за здоровье Николая Караченцова / Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

«Ленком» отказал вдове Караченцова в проведении памятного вечера

Звезды

В театре «Ленком» отказали Людмиле Поргиной в проведении памятного вечера в честь ее покойного мужа Николая Караченцова. Администрация театра обосновала это тем, что к назначенной дате, а именно к 21 октября, не пройдет еще 40 дней со дня смерти режиссера Марка Захарова.

В беседе с изданием «Дни.ру» вдова актера заявила, что возмущена этой ситуацией, так как еще вчера шла подготовка к концерту, согласовывалась программа и приглашались звездные гости. Людмила Поргина добавила, что намерена связаться с директором театра Марком Варшавером.

По словам вдовы, в настоящее время в театре идут репетиции и ставятся комедии, поэтому считать памятный концерт неуместным в «эти траурные дни» просто «глупость». Кроме того, Людмиле Поргиной сказали, что некоторые артисты отказались выходить на сцену из-за смерти Марка Захарова.

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер сообщил, что вечер памяти Николая Караченцова состоится в другой день.

— Коллектив возражает, коллектив не хочет, чтобы вечер проходил, когда еще не прошло 40 дней. В один из понедельников, когда у нас нет сложного сценического оборудования, которое мы должны установить накануне, обязательно проведем, — сказал Варшавер изданию «360».

Читайте также: Марка Захарова похоронили на Новодевичьем кладбище

Google newsGoogle newsGoogle news