- Выключить коронавирус

Повар рассказал о главных ошибках при приготовлении яиц

Сергей Собянин: Сфера соцуслуг не будет подвергнута оптимизации

Полторы месячной нормы осадков выпало в Москве за неделю

«Сто русских с битами в Бруклине»: американцы рассказали о реакции на погромы в США

Не откладывай мечту: застройщики пошли навстречу москвичам, нуждающимся в жилье

«Классический ход»: политолог объяснил решение Лукашенко по отставке правительства

Один звонок может спасти чью-то жизнь

Штраф или воспитание: что заставит пешеходов отказаться от смартфонов

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

Экономика или здоровье людей: Познер объяснил, что важнее для России в период пандемии

Врач объяснила, как бороться с метеозависимостью

Экономисты озвучили сроки восстановления доходов россиян

Врач предупредил об угрозе заражения COVID в ТЦ и салонах красоты

Назван уровень летальности для нормализации ситуации с COVID-19

Повар рассказал о главных ошибках при приготовлении яиц

ФОТО: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Блюда из яиц являются наиболее популярными у большинства домохозяек. В связи с этим часто возникают ошибки при приготовлении. О том, как их избежать, рассказал шеф-повар Майкл Райх.

В качестве примера он приводит ошибки, связанные с приготовлением яичницы. Эксперт рекомендует не использовать для приготовления блюда сковороду слишком высокой температуры, так как это может привести к подгоранию блюда и его неправильной консистенции. Повар рекомендует снимать сковороду с плиты заранее, чтобы приготовление яичницы завершилось на остаточном огне.

Кроме того, не рекомендуется добавлять молоко или сливки для получения нужной консистенции при приготовлении омлета. Оказывается, правильным способом приготовления является тщательное взбивание яиц вилкой с добавлением соли и готовкой на сливочном масле.

Также не стоит добавлять слишком много соли, если нужно сохранить нежную структуру блюда. Дело в том, что она усиливает склеивание белков и увеличивает их притяжение друг к другу.

Еще одной распространенной ошибкой является переварка яиц. Идеальным вариантом является готовка в течение девяти минут с охлаждением при погружении в воду как минимум на 2,5 сантиметра, передает «Дни.ру».

Читайте также: Готовим итальянские блюда из российских продуктов

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

94715 +3061 (за сутки)

Выздоровели

189214 1998 (за сутки)

Выявлено

2749 +64 (за сутки)

Умерли

Екатерина Рощина

Какой июнь без выпускного

Игорь Воеводин

Детки вырвались на волю

Алиса Янина

Дознавательнице из Уфы самой пора на нары

Полина Алексейчук

Мужчина-альфонс и мужчина-домохозяйка: кто круче

Виталий Журбин

У моего кота нашли коронавирус

Олег Сыров

Бычьи яйца — это вкусно

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Не для многих глаз

Цветочный микс и съедобная клумба

Аттестат без ЕГЭ

Умные технологии. Как электронные сервисы меняют жизнь людей

Эксперты рассуждают, нужно ли подросткам следить за питанием