Входы и выходы метро возле стадиона «Лужники» могут ограничить после матча
Фото: Официальный аккаунт спорткомплекса «Лужники» в «Инстаграме» (https://www.instagram.com/luzhniki_official/?hl=ru)

Входы и выходы метро возле стадиона «Лужники» могут ограничить после матча

Транспорт

Входы и выходы столичного метрополитена, расположенные рядом со стадионом «Лужники», могут быть ограничены по требованию полиции. Уточняется, что вечером 10 октября пройдет футбольный матч между сборными России и Шотландии, говорится в аккаунте метро в Twitter.

— Сегодня в 21:45 на стадионе «Лужники» встретятся сборная России и сборная Шотландии. Зрителям матча отборочного турнира Евро-2020 Россия — Шотландия удобнее добираться до стадиона через станции метро «Спортивная», «Воробьевы горы» и МЦК «Лужники». По требованию полиции на станциях метро, прилегающих к стадиону «Лужники», возможны ситуативные ограничения входа/выхода, — отметили в ведомстве.

Там предупредили, что пассажирам лучше покупать билеты на обратную поездку заранее. Это позволит тратить меньше времени после окончания матча. Как напомнили в метро, оплата проезда доступна с помощью банковских карт. Это можно сделать на турникетах, где есть специальные стикеры.

Кроме того, интервал движения поездов Московского центрального кольца (МЦК) с 16:00 10 октября до 01:00 11 октября составит 5 минут.

Читайте также: ЦОДД предупредил об изменениях движения во время матча в «Лужниках»

Google newsGoogle newsGoogle news