Молодая помощница Петросяна объяснила, откуда у нее кольцо на безымянном пальце
Татьяна Брухунова ответила на вопросы подписчиков / Фото: facebook.com / Татьяна Брухунова

Молодая помощница Петросяна объяснила, откуда у нее кольцо на безымянном пальце

Звезды

Личная помощница Евгения Петросяна 30-летняя Татьяна Брухунова объяснила фолловерам наличие на ее безымянном пальце кольца. Пользователи предположили, что знаменитый юморист сделал девушке предложение выйти замуж.

В комментариях к посту Брухунова ответила поклонникам, что этому кольцу уже много лет и она не понимает, почему фанаты его раньше не замечали на фото.

— Мне вот любопытно: почему кольцо вызывает такой резонанс? Этому кольцу много лет. Оно есть на фотографиях пятилетней давности. Но сейчас вдруг стало мега популярным, — написала помощница артиста в Instagram.

Однако поклонники Петросяна не успокоились и считают, что отношения артиста и Брухуновой продолжают стремительно развиваться и их свадьба не за горами.

Молодая помощница Петросяна Татьяна Брухунова помогает и поддерживает юмориста. Ее подозревают в любовной связи с Евгением Вагановичем, однако она утверждает, что их связывают только рабочие отношения.

Официальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко состоялся в ноябре 2018 года. Этому предшествовал раздел имущества. Сообщалось, что артист отпраздновал свой развод, а Татьяна Брухунова жаловалась на «агрессию» со стороны бышей супруги юмориста.

Читайте также: Братья Пономаренко негативно отозвались о разводе Петросяна

Google newsGoogle newsGoogle news