Главное
Карта событий
Смотреть карту

Соловьев назвал попадание в Книгу рекордов Гиннесса «побочным продуктом своей активности»

Общество
Соловьев назвал попадание в Книгу рекордов Гиннесса «побочным продуктом своей активности»
Владимир Соловьев отметил, что пока не планирует увеличивать количество эфиров / Фото: скриншот видео телеканала «Россия 1»

Российского теле- и радиоведущего Владимира Соловьева внесли в Книгу рекордов Гиннесса за самое продолжительное пребывание в телевизионном эфире в течение недели.

Об этом сообщается на официальном сайте Книги. Отмечается, что запись была произведена в марте текущего года. Всего в течение недели телеведущий пробыл в эфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд.

Как сам ведущий рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы», рекорд был установлен во время выхода передач «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Кто против?» на одном из отечественных телеканалов. Обе программы были посвящены политической обстановке в стране и мире.

При этом журналист признался, что не ставил перед собой цели установить мировой рекорд.

— Это, если угодно, побочный продукт нашей активности, — сказал он.

Также Владимир Соловьев отметил, что пока не планирует увеличивать количество эфиров, но при необходимости готов и к этому шагу.

— Как говорится, если Родина прикажет, то почему бы и нет. Дело в том, что формат нашей работы приближен к новостным стандартам. А это означает, что, если появится громкое дело или важный информационный повод, наша команда всегда готова выйти в телевизионный эфир.

При этом телеведущий отметил, что переживает положительные эмоции и продолжит выполнять свои профессиональные обязанности с большим старанием и полной самоотдачей.

— Это оценка нашей деятельности, очень рад и приятно удивлен, — заключил Владимир Соловьев.

Далее по теме:

Соловьев назвал попадание в Книгу рекордов Гиннесса «побочным продуктом своей активности»

Подкасты