Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Ольга Бузова удивилась нескончаемой энергии хейтеров

Общество
Ольга Бузова удивилась нескончаемой энергии хейтеров
Ольга Бузова отметила, что негативные комментарии — одна из самых невинных вещей, которые могут создать хейтеры / Фото: Официальный аккаунт Ольги Бузовой в Instagram (www.instagram.com/buzova86)

Ольга Бузова высказалась о хейтерах в Сети. Рассуждение певица и ведущая опубликовала на своей личной странице в Instagram.

В частности, звезда недоумевала, откуда у комментаторов силы постоянно писать негатив в аккаунтах знаменитостей.

— Кто эти люди, которые не ленятся регистрировать аккаунт в «Инстаграме» ради одного-двух негативных комментариев? Вот правда, у меня чего только не было, мне кажется, уже иммунитет на весь необоснованный негатив. Но ведь это какое-то целое развлечение — устраивать травлю, — отметила Бузова.

Она добавила, что распространению буллинга могут способствовать сим-карты, которые продают без регистрации на улицах. Однако негативные комментарии — одна из самых невинных вещей, которые хейтеры могут создавать.

В числе откликнувшихся на пост был артист Максим Галкин, который заявил о существовании трех групп пользователей: те, кто оставляет конструктивную критику, неадекватные люди и завистники. В одном случае, по словам Галкина, будет полезно прислушаться к написанному, однако лучше просто не обращать внимания на негатив.

Читайте также: Тарасов рассказал о главной причине развода с Бузовой

Подкасты