Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Адвокат рассказал о состоянии подозреваемого в убийстве историка Соколова

Происшествия
Адвокат рассказал о состоянии подозреваемого в убийстве историка Соколова
9 ноября преподавателя СПбГУ Олега Соколова вытащили из реки Мойки / Фото: Пресс-служба Российского военно-исторического общества

Подозреваемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов пребывает в шоке. Об этом сообщил адвокат историка Александр Почуев.

— Он находится в шоковом состоянии, в глубоких переживаниях, в слезах. Позже уже сможет дать более развернутые показания, — заявил защитник в комментарии порталу 78.ru.

Он добавил, что Соколова отправили в изолятор временного содержания. Также, по словам Почуева, его подзащитный собирается связаться с матерью убитой девушки.

Напомним, что 9 ноября преподавателя СПбГУ Олега Соколова вытащили из реки Мойки. В его рюкзаке нашли отрезанные женские руки. В ходе обыска в доме Соколова обнаружили части женского тела и окровавленную пилу. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве.

Мужчину подозревают в убийстве его студентки и возлюбленной Анастасии Ещенко. Ранее адвокат Соколова сообщал, что его подзащитного доставили к следователям, где тот оформил явку с повинной и признался в содеянном.

Ранее по теме:

Сосед рассказал о подозреваемом в убийстве аспирантки преподавателе СПбГУ

Брат убитой в Петербурге аспирантки рассказал о последних часах ее жизни

СМИ назвали возможную причину смерти аспирантки СПбГУ

Подкасты